牡丹江旅游
河北对台直航29日首飞 首航一票难求
2019-12-20 1653   来源: www.mdjtravel.com   作者: 莲花湖

河北省29日直飞台湾,首飞“很难找到第一张机票”

作者:来源:新华网点击:更新:7月26日,[字体:大中小]

飞往河北省的直航任务的东方航空公司河北分公司26日透露,首趟航班将于29日下午从台北正远国际机场直达石家庄的桃园国际机场。现在首航已“满额”,机票是“很难找到机票。河北的许多人想去台湾旅行,买不起首航。

据中国东方航空公司河北分公司总经理介绍,河北飞往台湾的首趟航班将于7月29日14:10从石家庄正定国际机场起飞,并于17:20到达台北桃园国际机场。 3小时10分钟。选择了在包机和高端客运服务方面具有丰富经验的空姐组成“凌雁特种飞机支援组”,参加飞往台湾的头等舱航班。 “在第一次飞行的那天,空姐将穿着五颜六色的传统中国服装,为乘客提供优质的服务。”

东航河北分公司市场部市场部经理杨东波说,直飞台湾的飞机类型是波音737-700。目前,首飞和首飞的前八名乘客已完全“满载”。 “大多数航班是针对前往台湾的团体旅客。仍然有许多旅行社要求预订航班。”

据报道,航空食品部门除了在常规餐点之外,还在精心准备机上餐点,还为河北当地特色的头等舱和迁西栗子准备了巧克力。

石家庄边防检查站政治部主任施万峰表示,对于直飞台湾的边境检查人员,将确保旅客的等候时间不超过25分钟,每位旅客的检查时间不超过25分钟。 45秒

上一篇:山东省临沂县昌马山旅游度假区24日开业下一篇:世界首个法拉利主题公园将在亚斯岛开业

支撑

反对

标签:旅游指南