牡丹江旅游
别喊茄子啦!为让游客专心赏景瑞士小镇禁止拍照
2019-12-19 1484   来源: www.mdjtravel.com   作者: 威虎山影视城

不要喊“茄子”!瑞士城镇禁止使用照片,以允许游客专注于风景

更新时间:2017年6月5日

英国《每日邮报》于6月1日表示,瑞士风景如画的阿尔卑斯山镇引入了一项新规定,禁止游客拍照,以便让游客欣赏风景并远离社交媒体。

当地时间5月30日,贝尔金镇议会议员通过其官方社交媒体宣布了这一消息。如果游客在执行新规定后被拍照,将被罚款5瑞士法郎(约合人民币35元)。

许多人认为这很愚蠢和陌生,并说他们计划取消在这里的旅行。但是,有些人称赞新规则,并欢呼道:“这是个好主意!绝对正确!”

实际上,该规定来自最近的一项研究,该研究发现技术正在破坏游客的旅行经历。温德姆假日租赁公司(Windham Holiday Leasing)调查的1037名成年美国人中,近一半(49%)表示,社交媒体对他们的旅行产生了负面影响,因为他们承受着不断在旅行中发布照片的压力。

Belkin Town在其Facebook帐户上发布的一份声明中说,禁止摄影的目的主要是为游客提供更愉快的度假环境。据报道,贝尔金(Belkin)是夏季远足的热门目的地,而在冬季,它已成为雪橇和滑雪的好地方。

在回应社交媒体上的负面评论时,城镇旅游官员表示,他们已经意识到新规则并不能使所有人满意,但希望通过这项大胆的举措来促进城镇的美丽。

该镇旅游业负责人让马克安德里亚(Jean-Marc Andrea)在接受当地媒体采访时承认,新规定也是一种营销策略,允许所有人讨论贝尔金。他还说,实际上没有人会因为拍照而被罚款。潘一乔

作者:资料来源:中国日报网站编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:波兰端午节文化活动下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南