牡丹江旅游
镜泊湖惊现石人像
2019-12-17 1862   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关森林公园

镜泊湖惊艳“石画像”

作者:寻求Liji Guo Xu来源:牡丹江晨报更新:2012年5月10日[字体:大中小]

形状逼真而神奇。

牡丹江大鹏新闻网日前,宁安市的三名摄影师在火山熔岩中发现了一个自然形成的,人形的巨石,而静波湖倒塌了。巨石高大而笔直,面部也生动地勾勒出了眉毛,鼻子等,真是太神奇了。

据摄影爱好者李向瑞介绍,同一天,他与王志军和李世勇一起走到了景博峡谷的下游,在那儿他们看到了坍塌形成的火山熔岩海。他们在岩层和悬崖上非常小心。这时,一个人形的巨石在悬崖下站了起来,这三个人非常兴奋。

根据目视检查,“石头人”高约六米,朝南和朝北。从正面看,它看起来凝重而严肃。看来,一个戴着头戴头盔的将军正在指挥一千名士兵。从西侧看,戴着方形围巾的文人似乎离大海很远。观察角度略有调整,看起来像秦兵马俑,其图像变化惊人。

李相瑞和王志军都有艺术才能。两人注意到,狮人的头与身体的比例相当和谐。经过初步调查,发现“石人”是熔岩平台断层坍塌的产物,没有人工雕刻的痕迹。据了解,在过去的几天中,“石人”的消息并没有消失,吸引了许多摄影师欣赏这种奇特的自然景观。

(编辑:臧淼)

上一篇:来吧,用盛开的春天的花朵拍照下一篇:学习单词

支撑

反对

标记:牡丹江新闻