牡丹江旅游
牡丹广场工程进入收尾阶段
2019-12-16 1772   来源: www.mdjtravel.com   作者: 网站建设

牡丹广场项目进入最后阶段

更新时间:2013年10月17日[字体:大中小]

近日,记者在江南新区牡丹江右岸带状公园内拍摄了牡丹广场。

牡丹广场是牡丹江右岸六个功能区中最重要,最丰富的城市文化区广场。正方形的半径是81.5米,占地面积26,500平方米。它由一个中央广场,一个亲水平台和一个景观廊组成。它由绿树成荫的树阵列,一个小型休闲广场,一个停车场和无障碍通道组成。它集活动,观光,休闲等功能于一体。广场中心高30米的“光锥雕塑”是其地标性建筑。

作者:王金成来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:江南公共租赁住房项目的外部装修即将完成下一篇:爱心求学

支撑

反对

标记:牡丹江新闻