牡丹江旅游
埃及人相亲花样多 结婚影集中找未来新娘
2019-12-16 1363   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北国小九寨

埃及人彼此盲目。结婚专辑是给未来的新娘的

作者:资料来源:新华社更新:2011年4月20日[字体:大中小]

像罗俊俊这样的婚姻专辑在我的客厅里寻找未来的新娘

在当今社会,“剩菜男”和“剩菜女”的婚姻已成为许多国家的头疼之事,相亲已成为老年人传递希望的最流行方式。在古老的埃及文明中,从最传统的客厅相亲到最新的网上约会,青年男女都有非常特殊的约会方式。

最传统的相亲-客厅相亲

传统上,年轻的埃及人的婚姻是由长者按照“父母的生活,媒人的话”安排的,男人和女人在女人家的客厅都必须是盲目的。如果这个男人看着一个女孩,他恳求父母委托媒人去亲戚。像中国一样,埃及的媒人也可以说话和说话。在两者之间穿梭,传递和调解非常忙。

和往常一样,女人将对男人的状况进行详细的“侦察”。当他知道男人的一些状况时,如果他感兴趣,他同意男人的家人来找客人,也就是相亲。当他们失明时,双方什么都没说,假装看上去很自然,就像在家里一样。该位置通常是在女人家的客厅中选择的。参加者是父母,男人和男女的媒人。视情况而定,有时双方的兄弟姐妹也会参加。女人没有公开露面,而是躲在房间里,偷偷看着对自己感兴趣的男人也是他自己的想法。但是,在接下来的时间里,她的父母会多次打电话给她,这相当于和你见面,包括女孩倒茶,拿餐巾,擦茶几等,既礼貌又更多保留。

两个家庭之间的聊天内容和相亲主题几乎没有被触及。它们都是天气条件,社交轶事,花边新闻和各种各样的父母。因为媒人处于“抢购”的中间,所以对话的气氛仍然很融洽。

但是,即使谈判进行得如火如荼,在这种情况下这仍然是一个大问题。当场入围的人并不多。媒人仍然有必要来回传递和传达他们的想法。

最独特的相亲-录像相亲

埃及人非常重视婚礼。举行婚礼时,通常会雇用专业人士进行摄影,摄像,并制作成录像带,录像带或CD。然后,他们将在亲戚,朋友和同事之间传播这些珍贵的专辑和视频。正是由于这种广泛的交流效果,标语中的许多女孩都巧妙地利用了摄影的机会来捕捉自己,以便在交流过程中尽可能地展现自己的美丽形象。人,自我促进的效果。

这些女孩必须事先做好充分的准备,有些还特别邀请专业化妆师为自己打扮。还有许多女孩会提前购买摄影师,这样他们就可以多次暴露在相机中。有人说,尽管视频已经成为埃及女孩展示自己的平台,但是采用这种相亲的女孩“太被动了,等待别人像商品一样捡起来,失去了很多主动的机会。选择”。也有一些埃及人认为,从录像带相亲到圆盘相亲,正是埃及妇女不愿意通过自己的努力被动地促进和提升的“爱与失明的积极道路”。

相亲最新潮-网络相亲

几天前,一名新闻记者哈米斯的埃及朋友说他订婚了。他和女友通过互联网见面。如今,在埃及,该网络变得越来越流行,它还为青年男女提供了一个相互了解的平台。许多人还在互联网上建立了自己的博客,以通过博客结婚。不久前,埃及媒体报道说,一位名叫凯西(Kathy)的埃及女孩曾被父母盲目亲吻。结果不满意。感到失望的是,她只是在博客上写下了“想当新娘”的字样。在文章中,他详细介绍了自己相亲和失望的曲折,并最终表示希望找到自己一厢情愿的郎君。

凯茜的博客文章引起了很多反响。访问和发布的人数每天都在增加。人们对她表示同情和声援。一些年轻人仍然花时间向她表达自己的爱意。如今,凯茜有自己的情感之家。 “由于有了互联网和博客,我最终获得了最无聊的传统相亲,并轻松获得了自己的爱和感情。”埃及的许多青年男女都效仿凯西(Kathy)的榜样,并主动在自己的博客上发表了爱情宣言。

(主编:张巍)

上一篇:澳门通过控烟法明年将禁止大部分公共场所和室内场所下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南