牡丹江旅游
美国南加州海滩离岸流凶猛 游客需小心
2019-12-15 1335   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

美国南加州海滩在海上凶猛。访客需要小心

更新日期:2017年7月18日[字体:大中小]

新华社洛杉矶7月10日电(记者黄衡)加利福尼亚南部的洛杉矶-圣地亚哥地区有许多著名的海滩。最近,这些海滩有大量的近海流量。救护人员提醒游客玩耍时要格外小心。

根据美国广播公司的7份报告,在8日和9日,由于近海流动,洛杉矶县各个海滩的救生员进行了600多次营救行动和700多种紧急医疗服务。在洛杉矶县以南,仅在亨廷顿海滩一个地方的橙县,救生员救出了两天之内跌入海中的200多名游泳者,一些冲浪者参加了救援。

南加州的救援人员说,在接下来的几天里,海滩上将有大量的近海人流,他们增加了人员,以乘船或滑翔伞在海岸巡逻。

救援人员建议,不熟悉地形的游客应注意海滩上的离岸警告标志,或向救生员询问当天的离岸水流位置。访客应避免在没有救生员的情况下在海滩上游泳或冲浪。

海上水流是一股强烈的水流,它迅速垂直于海岸线而向海洋移动。对于海滩上的人们来说非常危险。一旦没有经验的游泳者从海上溪流中脱出浅滩,就很难打回岸上,常常精疲力竭并淹死。在美国,每年有150人死于海上流动。

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:中国赴南非游客增长38%下一篇:法国今年接待的外国游客人数有望创历史新高

支撑

反对

标签:旅游指南