牡丹江旅游
六一,晨本报带你嗨起来
2019-12-15 658   来源: www.mdjtravel.com   作者: 鸳鸯峰

6月1日,《晨报》带您上车

已更新:2019年5月23日[字体:大中小]

前往拥有100年历史的十字路口,看龙虎,感受星星的火焰,学习写作技巧.

注册咨询电话:

早间新闻荣媒体新闻(记者王艳梅),在过去的几天里,早报“ 6月1日欢乐之旅”得到了父母的好评。父母已经说过,应该带孩子参加活动,让孩子上初中,并且有一个不同的“ 6月1日”!

今年的“ 6月1日”,本报将带领大家到世界上最大的猫繁殖中心东北老虎森林公园,让孩子们见证“野兽之王”。穿过中东铁路,欣赏独特的俄罗斯建筑。参观油画村,看看横道河子,那里有山峦起伏,丛林错落有致,还有俄罗斯风格的黄色小房子。在油笔的笔下,它勾勒出一幅安静,遥远而美丽的图画。来到百年纪念车库,走进中东铁路运输博物馆,参观蒸汽机车,微型蒸汽机模型和机车部件。参观牡丹江地区第一支党支部,追寻该党在黑龙江的红色足迹。晨报记者还将与孩子们分享写作的秘密,教孩子们如何找到周围的新闻,并让孩子们拥有一支美妙的笔。

最近,报名参加“ 6月1日欢乐之旅”早报的父母络绎不绝。每个人都想参加该活动,让孩子们度过一个难忘而有意义的“六日”儿童节。目前,该活动仍有一些配额,欢迎希望注册的父母尽快注册。

应该注意的是,这次活动是为了招募城市中的中小学生和儿童。每个孩子至少需要一个成年人陪伴他。目前,报纸《 6月1日欢乐之旅》欢迎朋友和朋友加入我们。报名截止日期是:5月31日中午12点。

■注册说明

活动费:

一一大一小:328元(特价298元)

两大一小:458元(特价428元)

■特价会员:

1.早报记者可以享受优惠价格。

2.公众在朋友圈中转发活动链接三天,并通过截图享受优惠价格。

■费用包括:往返机票,中餐,保险,景点,观光票,导游服务等。

■注册咨询电话:

作者:王艳梅来源:晨报财经编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“对话”孔子,邓泰山与小世界下一篇:没什么

支撑

反对

标签:旅游指南