牡丹江旅游
留尼汪岛出游小贴士及当地风俗习惯
2019-12-14 679   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会务安排

留尼汪岛旅行小贴士和当地风俗习惯

更新时间:2017年7月27日

气候

留尼汪岛适合全年旅行。每年的最佳旅行时间是每年的4月至11月。

留尼汪岛位于南半球,由于靠近印度洋,因此属于热带气候和温和气候。岛上的季节与北半球相反。沿海地区的温度在18至32摄氏度之间波动。每个地区都有自己的小气候。该岛终年阳光普照。南半球的夏季:11月至4月(平均温度30摄氏度)。这是一个炎热潮湿的季节。请准备轻便的衣服,尤其是在海边。高寒地区的温度在15至24摄氏度之间波动。南半球的冬季:5月至10月(平均温度20摄氏度),这是一个凉爽的季节。高山地区的温度可能会降至4 C,很少会降至25 C以上。1800米以上的地区经常被冻结,尤其是在7月至8月的夜晚。

语言

团圆的官方语言是法语,有些人会说克里奥尔语(法语),北印度语,中文和客家话。在主要的旅游接待处和风景名胜区,大多数工作人员会说英语。

货币

欧元(EURO)是在留尼汪岛上流通的法定货币。银行,大多数酒店,餐馆,饭店和旅游商店都接受信用卡。银行通常在周一至周五的上午8点至下午16点营业。应当指出,在一些小城镇和偏远山区,通常只收取现金。

当地银行取消了外币兑换服务。目前,岛上只有两个货币兑换处,一个在罗兰加洛斯国际机场,另一个在首都圣丹尼。

重大假期

岛屿基础设施

到处都有水。餐馆,酒吧,快餐店,杂货店和大型超市为消费者提供泉水和矿泉水。公共电压为27V/220V,50Hz。插头分为两个圆孔和三个圆孔。最好在旅行时准备多个通用插头。

身份:我们都是克里奥尔人

种族多样性是留尼汪岛最明显的优势。岛上的居民来自非洲,印度,中国和欧洲,正如岛的名字“留尼汪岛”(中文意思是“合并”)一样。从历史上看,留尼汪岛的早期居民由殖民地殖民者的后裔组成,他们是有钱的房地产所有者,被称为“小白人”。卡菲尔是邻近岛屿的后裔,例如来自马达加斯加的奴隶;马拉巴尔(Malabar)或泰米尔(Tamil)是印度裔印第安人,是种植园工人的后裔。

20世纪初,信奉伊斯兰教的印度人以贸易批发商的身份来到这里。他们被称为“ z'arabes”;中国人是农业种植者的后代。有些希望在留尼汪岛停留更长的时间。法国人,他们被称为“ z'voreils”;最后来到留尼汪岛的是来自邻近岛屿的科摩罗人和马约特人。

尽管种族多样,但留尼汪还是尊重差异。在这里,人们只有一个身份:克里奥尔语。这是一个很强的身份,但它从尊重的根源汲取营养,并不断发展。

如果您看到基督教教堂,泰米尔神庙,穆斯林清真寺,印度教神庙或非洲或马达加斯加的礼拜场所,请不要感到惊讶。每年,我们都会尊重不同群体的节日,例如印第安人或排灯节的放火仪式,农历新年,伊斯兰新年……但是无论哪个群体,人们都将集体庆祝圣诞节。

混合种族将不可避免地带来文化融合,不同种族,不同宗教,习俗和技术的人们将带来宽容和尊重留尼汪岛生活的价值观。

作者:资料来源:万维网编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:8月《早晨新闻》邀请您去符拉迪沃斯托克(Vladivostok)看海下一篇:前往纳米比亚旅行时,您需要了解这些事情

支撑

反对

标签:旅游指南