牡丹江旅游
镜泊湖冰上龙舟赛精彩纷呈
2019-12-14 1806   来源: www.mdjtravel.com   作者: 羊草山

晶博湖冰龙舟比赛非常精彩

更新日期:2018年1月29日[字体:大中小]

1月28日,来自市四区的冰龙舟队正在竞逐京波湖风景名胜区。

1月27日,市体育局组织的牡丹江市第二卫生雪城冬季运动会和冰雪运动会冰龙舟体验和比赛如期举行。该活动吸引了来自四个地区的120多名雪上运动爱好者。积极参与。五人龙舟赛和两人接力赛,您为我而战,在冰雪中欢呼雀跃,不断吸引着众多游客前来观赏和欣赏。

首席记者张春香合影

作者:张春香出处:牡丹江日报编辑:何风

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:社区艺术与鲜花绽放下一篇:城市表情:同伴

支撑

反对

标记:牡丹江新闻