牡丹江旅游
返程回乡市民 喜获新春福礼
2019-12-13 1316   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国遗址

返回公众,我很高兴在新的春天收到“福”仪式。

更新时间:2017年1月21日。字体:大中小]

晨报(记者任芳)1月20日,在春节来临之际,中国农业银行牡丹江支行将重返平安,向平安寄出“福”家慈善基金。送回居民的活动。春节对联,祝福等,送节日祝福。

春节那天,中国农业银行牡丹江支行的工作人员来到火车站和客运站,向公众发送春联和“福”字。祝公民新年快乐,万事如意。获得春联,祝福和红包的市民表示感谢。 “非常贴心,扫描二维码时我仍然可以抓住红包。我非常高兴。”一些公民高兴地说。

据报道,共送出了500对春节对联,500个“福”字和2500个红包。

作者:方芳李学斌任意来源:牡丹江晨报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“华宇物流”加快货运代理下一篇:“四九”河中游冬季游冷(

支撑

反对

标记:牡丹江新闻