牡丹江旅游
恒远药业首季销售收入同比增长近四成
2019-12-12 1014   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

“恒源制药”一季度销售收入增长近四成

更新日期:2015年3月30日[字体:大-中-小]

0x251C

3月24日,牡丹江恒源药业有限公司在孟鲁司特钠原料药GMP车间工作,工人正在加紧生产。

据了解,“恒源药业”去年投资新建液体材料仓库和精烤车间,总面积7000平方米。主要工程框架已完成并成功封顶。目前,公司正在加紧设备采购和安装。随着生产规模的逐步扩大,预计公司今年年底将达到5000公斤孟鲁司特钠散装药的生产能力。产品除满足国内市场需求外,还远销日本、韩国、中东及部分欧洲国家。今年一季度,公司实现销售收入1630万元,增长38%。

作者:张成茂来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前:科技下乡下:雾锁雪城美若仙境

支持

反对

标签:牡丹江新闻