牡丹江旅游
韩国济州海水浴场出现毒海蜇 游客限制入水
2019-12-10 1316   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会务安排

一只有毒的海獭出现在韩国济州海滩。游客限制饮水

更新时间:2013年8月12 [字体:大中小]

据联合通讯社报道,韩国济州水警局11日报道,10月10日下午,有26名游客在济州市仙德犀牛的海边玩耍时被海水带走。

据报道,在这段时间内,来自其他海滩的6个海滩的61名游客被水獭伤害。从同一天起,水警就禁止游客在一些海水浴场玩耍,并回收了60多只carybdearastoni海獭。这种海獭是该国剧毒的海獭。

济州水警要求游客注意安全,并决定从上午9:00开始禁止游客进入晋宁圣世纪海岸,直到与有关机构会面后逮捕有毒的海獭。如果其他海滩有毒的水獭,水警将考虑禁止使用水。

作者:出处:新华社编辑:张景文

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:加拿大温哥华:谦虚绅士温润如玉下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南