牡丹江旅游
市民纷纷举报身边吸烟黑点
2019-12-09 1384   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

公民报告说他们周围有吸烟“黑点”

作者:刘欣来源:牡丹江晨报:1月26日,[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

“林业医院的走廊上有很多烟灰缸,我经常看到人们在这里抽烟。”“两天前打车。我抽了一扇门,然后抽烟。我不敢坐公交车……”昨天,该市创建了“三年一度的文明城市领导小组办公室”,报纸联合发起了“公共场所禁止吸烟”运动,一些公民要求举报周围吸烟的“黑点”。

刘先生说,在牡丹江林业医院电梯附近休息的病人的椅子上经常看到烟灰缸,其中多数是用罐头制成的。在医院走廊上有椅子的地方,经常看到市民自己准备的“罐烟灰缸”,而在医院的墙上很少见到禁烟令。他建议他希望医院将提高禁烟的意识。

江先生说,他也想戒烟。一旦必须忍受一周不抽烟,他就可以去黑龙江林业职业技术学院附近的网吧,那里满是烟,他自己的上瘾也吸引了他,他禁不住抽烟。一,他发现学校附近所有网吧中的人都在抽烟。

“我是一位吸烟超过20年的老烟民。我想戒烟。我去了卡拉OK等公共场所。我看到我的朋友们抽烟。我忍不住喘口气。在公共场所禁止吸烟的倡议非常好。我真的希望有关部门能够采取行动。”徐先生这样告诉记者。他说,他经常去卡拉OK厅,发现所有卡拉OK酒吧都没有实施禁烟令,大部分卡拉OK厅都有吸烟禁令。没有窗户,空气流通不畅,不利于有害气体的扩散。

市民朱女士还打来电话说,昨天,她在西六路的于家阳汤店吃饭时,隔壁的两个男人抽烟,所以她甚至吃得不好。她告诉老板,她不在乎。另一位市民说,她两天前感冒了,想乘出租车去医院,但是当她打开出租车门时,她闻到了刺鼻的浓烟,这使她不敢乘坐出租车。

(负责编辑:李冰冰)

上一篇:收集非法鞭炮。下一篇文章:土壤测试和施肥以增加农民的收入

支持

反对

标签: dpcm