牡丹江旅游
春天的脚步近了 旅游的脚步在哪
2019-12-09 774   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

春天的脚步声正接近旅游业的脚步声。

更新时间:2019年3月13日

跟随镜泊湖国际旅行社的足迹,开启符拉迪沃斯托克,泰国和俄罗斯的异国之旅

晨报融媒体首席记者尚玉泉

人与自然之间有着天然的联系。美丽的自然风光吸引着人们。春季即将来临。你的心贴近自然吗?随着春天的来临,景颇湖国际旅行社为您精心打造了两条异国情调的路线。跟随春天的步伐,踏上愉快的旅程。

符拉迪沃斯托克(海参div)4日游表演价格比之王

符拉迪沃斯托克(Vladivostok)是最近的俄罗斯远东边境旅游景点。每年,牡丹江接待了30,000多名出境游客。这次前往符拉迪沃斯托克(Vladivostok)的旅程彰显了纯粹的玩味,产品升级拒绝平庸。特别礼物包括金角湾游轮,海鲜晚餐,玻璃海滩,正宗的俄罗斯美食,包括步行街,灯塔,普希金剧院外观,海参博物馆;此外,还有来自俄罗斯的礼物,参观艺术油画画廊,俄罗斯国营百货商店,参观俄罗斯香肠加工厂.符拉迪沃斯托克公路(Vladivostok Highway)为期四天的参观充满了色彩。

重要景点:

1.西伯利亚铁路枢纽-9288纪念碑。 9288纪念碑是在俄罗斯符拉迪沃斯托克火车站的平台上建造的,以纪念被称为“世界第十二大奇迹”的西伯利亚铁路。这座纪念碑高约四米,高尖塔上有俄罗斯双头鹰国徽,黑色大理石上刻有四个黄色的题为“ 9288”的青铜铭文,标志着西伯利亚铁路穿越欧洲和亚洲的尽头。首都莫斯科是9288公里。

2.最高点-鹰巢山。登上鹰巢山的第一件事就是观景台,在观景台上站着金葱形的东正教符号。站在观景台上,您可以鸟瞰整个城市。您甚至可以看到日本的海港,灯塔和前俄罗斯太平洋海军舰队驻扎的俄罗斯大岛。简而言之,符拉迪沃斯托克(Vladivostok)城市的70%以上都在眼前。如果幸运的话,您还可以观看当地俄罗斯人的婚礼,感受浪漫而美丽的人文氛围。

授权日期:星期三和星期六授权

泰国岛11独家双向旅程

Thai Tour是过去两年来我们城市出国旅行的旅程。蓝色的天空和天空,白色的沙滩,净化我们的灵魂。安排了泰国“曼巴普斯米兰(Mambapsmilan)11天游”的独家双向旅行,其中包括旅行照片,骑大象,精油SPA和夜间表演的特别礼物;全星级酒店升级为一晚私人海滩五星级酒店,一晚超五星级长岛蓝湾泳池别墅;饭菜也很优雅,升级了金宫自助餐,并进行了夜间表演。皇家免税自助餐,水果晚餐,拉查达火车夜市晚餐;重要的是,整个旅程都没有自费项目。我相信,景颇湖国际之旅将带给您难忘的泰国之旅。

精英景点:

1.斯米兰群岛是世界上最美丽,最未被破坏的岛屿之一,拥有丰富多样的海洋生物和壮观的珊瑚礁,为深海潜水者提供了世界一流的水下天堂。 1982年被指定为国家公园。

2.蓝钻岛位于普吉岛的最南端,深处印度洋,蔚蓝的海水,白色的沙滩,岛上茂密的热带森林,四星级的单栋别墅首次向中国游客开放。它可以在岛上享受烧烤和天然海水游泳。

3.长岛蓝湾大酒店的独家安排,不受任何其他团队的干扰,享受岛上的宁静,家庭可使用游泳池。漫步在蓝湾,在夕阳中漫步,在夕阳的天空中散落,享受您独特的梦想。

代表团的日期:3月15日至22日

作者:全部剩余资料来源:晨金融媒体编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:2019,带您玩镜湖下一篇:下一篇:

支撑

反对

标签:旅游指南