牡丹江旅游
北京周内多雨难解闷热 市民应注意防暑防潮
2019-12-08 1532   来源: www.mdjtravel.com   作者: 江滨公园

一周之内很难摆脱北京的高温。人们应注意中暑的预防和放气

作者:来源:新华社更新:2011年7月26日[字体:大中小]

自城市主要洪灾季节以来,第一场有闪电的大雨天气已如期到达。白天,全市大部分地区仍在下雨,夜晚天气逐渐转晴。下午和晚上的最高和最低温度分别为30°C和24°C。雨前的桑拿浴室天气有所缓解。

明天天气将开始上升,温度将开始上升。下午和晚上的最高和最低温度分别为33°C和25°C。尽管空气湿度降低了,但随着温度的升高,炎热的天气又回到了首都。每个人都应该注意。做好防暑降温工作。

目前,数值预报分析表明,由于本周亚洲大陆的悬空,从西伯利亚到贝加尔湖及以后的地区一直维持着各种各样的低压系统,并且冷空气一直在不断运动。在接下来的几天中,随着亚热带高压的延伸,该市基本上处于边缘地区的暖湿气流控制中。在向东移动的冷空气的共同作用下,这座城市多雨,下午和晚上最高。最低温度在30°C至33°C和22°C至25°C之间变化。尽管白天温度不太高,但空气中的相对湿度较大,将保持炎热的天气,并且中暑不放松。

天气预报显示,该市周日不下雨后,周三和周六不下雨。在星期三和星期四有雷暴雨。外出时,不仅要注意防雨,还要注意防雷。另外,由于一周的雨天,空气的湿度大,并且物品易于发霉,并且优选在低温环境中选择怕湿的物品的存储。孟伟邵越贤

(主编:张巍)

上一篇:个性“裸婚”体验上海网上婚宴预订新惊喜下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南