牡丹江旅游
华晟物流集装箱吞吐量快速增长
2019-12-08 786   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

“华为物流”集装箱吞吐量快速增长

更新日期:2018年1月6日[字体:大中小]

1月2日上午,牡丹江华宇国运物流有限公司集装箱散货堆场,大型机械正在装卸集装箱货物。

据了解,2017年,“华宇物流”共完成标准进出口集装箱计量集装箱,同比增长7.9%,货物吞吐量达到45.4万吨,同比增长13.5%。一年,货物吞吐量吞吐量快速增长。

记者张成茂摄

作者:张成茂来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:冬季野营训练和锻炼精练的士兵下一篇:滑蘑菇促进农业发展并增加收入

支撑

反对

标记:牡丹江新闻