牡丹江旅游
又一拨!南方游客打飞的来赏冰雪
2019-12-06 626   来源: www.mdjtravel.com   作者: 日本领事馆旧址

另一个电话!南方游客“飞翔”享受冰雪

更新时间:2017年1月26日[字体:大中小]

晨报(记者曲静)1月25日11时50分,宁波至牡丹江的包机首航成功抵达城市。这是1月15日南昌到牡丹江的旅行。包机之后,从南方出发的另一类包机。

许多游客是第一次来牡丹江。第一次,我体验了冰雪的魅力。每个访客都洋溢着激动和喜悦。许多孩子迫不及待想玩雪。记者了解到,包机游客将享受京波湖,雪乡等冬季旅游胜地,欣赏锡拉丘兹的冰雪风光,感受锡拉丘兹独特的冰雪文化氛围。

作者:曲靖来源:牡丹江早报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:维护路灯以确保假日旅行的安全下一篇:寒假送爱

支撑

反对

标记:牡丹江新闻