牡丹江旅游
收拾行囊,我们一起出发!牡丹江新闻网
2019-12-04 1435   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国风情园

收拾行装,一起去吧!

更新日期:2018年12月26日[字体:大中小]

2019最佳新年旅行目的地(2)

业务已经结束了2018年。距离我们有82年的路程。新的一天,新的一年,到一个特别的地方,和亲人一起倒数,到一个特别的除夕,祝你好运!

外国文章

悉尼

这是世界上最早进入新年的地方之一。目前,该地区仍处于夏季。在除夕,观看悉尼歌剧院旁海港大桥上的年度焰火表演。在元旦那天,观看柔软的沙滩,邦迪海滩将在新年的黎明照亮。有来自世界各地的朋友的烟花,现场一定非常壮观!

阿拉伯联合酋长国迪拜

去迪拜观看世界级的焰火表演,我不得不说这里的焰火是特别的。迪拜充满了黄金和土豪,每年必须认真赚钱。在当地,12月31日除夕是迪拜一年中最重要的日子。在三向广播模式下,英雄烟花阵容一再打破吉尼斯纪录。远处的朋友们花了8个小时等待最后6分钟的变亮。

纽约时代广场

纽约时代广场的除夕已有100多年的历史了。来到纽约,体验星星和烟花的视觉盛宴!在广场的这个时候,在纽约时代广场的除夕夜,有2,000多种水晶一起发光,这非常令人眼花。乱。零点前一分钟按下的水晶按钮,落下的水晶球,星星的音乐演奏,这被称为真正的新年!

芬兰

来芬兰度过童话般的一年,这里是圣诞老人的故乡,看着北部的圣诞老人驯鹿,体验一只可爱的雪橇犬,即使在元旦那天,您也可以收获圣诞老人的祝福!冬天是在这里看极光的好日子。看到天空中最纯净的空气中的北极光,梦幻般的风景就像一条丝带在空中飞舞,这是一生难得的经历。作为《孤独星球》最佳旅行国家名单中的前三名,广阔的森林,美丽的波罗的海群岛,风雨如磐的北极荒野和蔚蓝的湖泊,这里的一切醉人醉人。

莫斯科红场

它是世界上最冷的除夕夜,是在红场度过一个新年的愿望,周围是圣瓦希里大教堂,并且人们都在看着雪花飞扬!在这一天,成千上万的俄罗斯人和游客进入克里姆林宫附近的红场,从克里姆林宫下方的钟楼倒数,迎接新年的钟声。

与其他除夕夜不同,莫斯科的红场有一个可爱的“洋葱头”圣巴西尔教堂。倒计时123时,我用可爱的糖果屋顶拍照,很高兴进入新的一年。

作者:资料来源:Morning Financial Media编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:颐和园第十七洞桥现为“金光通孔”风光下一篇:2019年旅行,您可以从这里开始

支撑

反对

标签:旅游指南