牡丹江旅游
江滨广场草坪展新姿
2019-12-02 1002   来源: www.mdjtravel.com   作者: 图片下载

江滨广场草坪展示新位置

作者:张春梅资料来源:牡丹江上午更新:2013年7月13日[字体:大中小]

新的草坪和美丽的微喷使整个江滨广场焕然一新。 7月12日,记者从江滨公园获悉,江滨广场草坪改造工程即将结束,改建后的广场草坪已成为江滨公园的新景观。

据了解,江滨广场草坪建于2000年,近年来已经严重退化。特别是主干道两侧的观赏草坪,退化更为严重,杂草接近70%,严重影响了广场的景观效果。为了增强江滨广场的景观效果,必须重新铺设3万平方米的草坪。项目开始后的6月10日,经过近一个月的建设,广场的东侧已铺好,微喷设施也已启动。

江滨公园管理处提醒游客,随着微喷角度的调整,游客应远离微喷装置,以免喷洒在身上。另外,草坪刚刚铺好,希望游客不要踩在上面。

据悉,四五天后,整个江滨广场草坪改造工程将全部完成。

(编辑:季瑶)

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:便利设施首页下一篇:中韩学生文化交流

支撑

反对

标记:牡丹江新闻