牡丹江旅游
个人赴德游办签证 网上预约更方便
2019-12-01 1597   来源: www.mdjtravel.com   作者: 宁安市火山口国

个人前往德国申请签证。在线预订更方便

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年8月2日[字体:大中小]

作为德国的自助游目的地,近年来德国吸引了越来越多的中国游客。为了做好工作,德国驻华使馆签证处最近开放了在线预订系统。计划前往德国进行自助游的个人访问者可以使用此系统在线预定签证申请日期。

据悉,近年来中国赴德国签证人数持续增加。因此,过去,仅通过电话预订签证可能会很长时间。通过在线约会方式,签证申请人可以随时通过互联网选择自己合适的约会时间,这比以前更加方便。

根据德国大使馆的说法,中国游客可以通过申请个人申根签证来前往德国。每个访客必须拥有自己的个人签证,否则多个人可以申请前往德国的相同旅行路线。原则上,要申请个人旅行申根签证,申请人必须亲自在签证处申请签证。如果有多个游客申请前往德国的旅行,则可以允许他们派代表代表所有申请人,并由签证办公室预约签证申请。

据悉,德国驻中国领事馆一般在收到签证申请人完整的申请材料后的5至10个工作日内签发签证。由于旺季的申请者众多,签证申请审查可能需要更长的时间,因此申请者应尽快预约签证时间。

德国大使馆说,除了签证费外,其他公务也是免费的。

上一篇:上海世博会香港馆参观人数超过一百万下一篇:导游擅自占地者不聚集游客难以接受

支撑

反对

标签:旅游指南