牡丹江旅游
海南离岛免税销售火爆 首日550人提货离岛
2019-12-01 1557   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

海南岛离岛地区的免税销售火爆。第一天有550人到岛上去

作者:资料来源:新华社更新:2011年4月25日[字体:大中小]

根据海关总署的消息,4月20日,海南岛外旅客免税购物政策正式实施。根据海口海关的统计,离岛免税购物政策实施的第一天,三亚免税店销售火爆,销售商品超过10,000件,拾起550人。货物。海关监管流程有序,顺畅地联系在一起,信息系统运行顺畅,为政策的顺利实施提供了有力的保证。

4月20日上午10点,三亚免税店正式开业。长时间在外面等候的数百人开始进入商店购买商品。大约5分钟后,三亚免税店成功售出了第一张票。大约12点50分,一对夫妇来到海南拍结婚照,成功地拿到了他们从三亚凤凰机场免税店购买的两块手表。

离岛旅客免税购物监管是海关的一项新业务。为了确保海南岛免税业务的有效监管和有效运作,海关特别开发了一套监管信息系统,包括岛内免税海关监管系统和公共服务平台。其中,岛屿免税海关监管系统提供免税商店,用于记录管理,免税商品进口,登记,存储,销售,核销和税收以及特殊商品处理和其他海关执法相关功能。公共服务平台向免税商店提供销售查询和注册等服务。

(主编:张巍)

上一篇:缘牵《白蛇传》杭州雷锋宝塔“联姻”镇江金山寺下一篇:司机不必担心因饮酒和饮酒而醉酒

支撑

反对

标签:旅游指南