牡丹江旅游
河南栾川旅游宣传霸气外露 旅游口号当皇帝、做老子
2019-11-30 1711   来源: www.mdjtravel.com   作者: 宁安市火山口国

河南栾川旅游宣传霸气曝光,旅游口号,皇帝,老子

作者:来源:人们更新时间:2013年7月17日[字体:大中小]

这样的霸气口号来自河南省栾川县的旅游宣传。

根据中国之音《新闻纵横》,老君山风景名胜区官方网站最近发布了这样的报告:洛阳市栾川县老君山风景名胜区是道祖老子的隐居之所。这场表演没有王皓的口号,夺回了旗帜,实现了霸权。易音这个名字是隋川人。因此,这三个景区的总经理通过时空发挥了老子,刘秀,易音三个历史人物,并喊出了相应的口号。

“皇帝,老人”应运而生,官方对此表示满意。

纵横评述:有关部门以一种很好的自我意识,对栾川县进行了新的论述,对雷人的压倒性评价确实取得了明显的成果。但是,为了吸引游客,风景名胜区应该在旅游设施和服务的水平上努力,而不是煽情。俗话说,走得太快,很容易闪到腰部。一两个口号被惊呆了,很难走上可持续发展之路。如果进展不顺利,您将陷入困境。

(编辑:张敬文)

上一篇:旅游市场迎来最旺盛的季节泰国旅游很难找到下一篇:夏季旅游业务正忙于促销韩国旅游价格相当于淡季

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档