牡丹江旅游
宁夏旅游喜结硕果 全域旅游让游客幸福感增强
2019-11-29 870   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡大雪谷

宁夏的旅游业取得了丰硕的成果。全球旅游业增强了游客的幸福感

更新时间:2017年10月20日

刚过国庆超级假期,宁夏的旅游业就硕果累累。数据显示,宁夏节假日国内游客达2929.97万人,同比增长20.83%,实现旅游收入21.14亿元,同比增长23.75%。年。

黄金周期间,宁夏市旅游局(局)根据区域旅游思想,实施了旅游供应方改革,增加了产品供应,加强了市场监管,大力抓好了厕所革命,提高了旅游公共服务水平,造就了游客。感到轻松,快乐和舒适。玩得更开心。

统计数据显示,银川接待国内游客1222.3万人次,比上年增长18.66%;实现旅游收入9.36亿元,比上年增长42.87%;石嘴山市接待国内游客28.51万人次,比上年增长10.55%;实现国内旅游收入2.12亿元,比上年增长11.75%。吴中接待国内游客。游客人数比上年增长67.78%,国内旅游收入2.68亿元,比上年增长43.63%。固原市接待国内游客人数达2.91亿元,比上年增长47.89%,比上年增长28.74%。中卫接待的国内游客人数比上年增长45.37%。国内旅游收入4.07亿元,同比增长31.78%。

值得注意的是,宁夏几个重点风景名胜区也收获颇丰。其中,沙坡头接待18.92万人次,实现营业收入2962.3万元,分别增长9.04%和10.92%;沙湖接待人员17.67万人次,实现营业收入2651万元,分别增长0.68%和4.66%;镇北宝西部影视城全市接待人数19.52万人次,实现营业收入160.57万元,分别增长8.02%和8.22%。水东沟共接待人口15.74万人次,实现营业收入1,534万元,分别增长7.81%和15.16%。

此外,节日期间,全区农舍接待游客47.43万人次,实现营业收入.4万元。国庆节期间,固原市接待乡村游客189.04万人次,实现营业收入1034万元,成为该地区乡村旅游的排头兵。

根据对智能旅游监测数据的分析,陕西,甘肃,内蒙古,山西,河南,四川,河北和北京已成为宁夏旅游的主要游客来源。中,远距离客源已成为列宁游客的主流。 (吴策下鼓)

作者:来源:中国网络编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:吉林省启动“冰雪大作”造福港澳台游客下一篇:都江堰:致力于建设国际生态旅游城市加速迈向全球舞台

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档