牡丹江旅游
没玩半小时内急憋回家 到新建景点找个公厕真难
2019-11-29 1754   来源: www.mdjtravel.com   作者: 九叠泉

我半小时没玩紧急情况。在新的景点很难找到公共厕所。

作者:来源:新华网点击:更新:10月20日,[字体:大中小]

在天柱湖休闲度假区,来访的徐先生说厕所很简单。曹健摄(来源:齐鲁晚报)

周末,许多市民选择参观泰安附近的新景点,但有些人很久没有去观光了,而是被赶回家了。最近,一些公民向报纸报道,他们在参观新的风景名胜区和风景名胜区时找不到公共厕所。

记者走访了天柱湖,碧霞湖和太城的几个公共休闲场所。缺乏公共厕所或公共厕所使许多游客和市民感到困难。

男同性恋者去钓鱼,转过身来解决了

16日上午,记者来到泰明路附近的碧霞湖风景区。四五个游客在这里钓鱼。一些渔民转过身,然后跑到一间小房子里去了。李泰森告诉记者,他经常在碧霞湖钓鱼,但从未见过公共厕所。

常来碧霞湖的市民刘安轩告诉记者,他曾在碧霞湖周围走了半圈才找到公共厕所,但他从未找到过。 “这里人不多,大多数人都在为男孩子钓鱼。每个人都转过身来解决。如果你去湖畔酒店的洗手间,你必须看着商店的脸说些什么,所以我会蹲下。”李泰森说。

像碧霞湖的景点一样,泰山广场附近的龙泽湖也有很多人。 16日中午,许多市民在龙泽湖边散步,一些老人也在湖边晒太阳。

当被问及这些人在玩耍时如何去厕所时,许多人说他们总是回家解决。市民杨春雷告诉记者,离龙泽湖最近的公共厕所在泰山广场的西北角。杨春雷说,由于这些地方没有公厕,这些地方的环境卫生状况正在下降。 “很多人都在急于在任何地方解决它。如果您不将人们赶出去,谁会随意脱裤子?”杨春雷无奈地说。

上一篇:美国的一家纸房已经成立了90年。下一步:“差旅”省钱“裸游”磨砺哪个更具吸引力?

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档