牡丹江旅游
火龙列车首次亮相哈牡客专
2019-11-28 958   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰滑雪场

《火龙列车》在哈姆特专辑中首次亮相

更新日期:2018年9月21日。字体:大中小]

在轨道表面上抛光脱碳层,为年底开通哈尔滨客运专线做准备

早间新闻荣媒体新闻(张欣,张欣,张欣首席记者)最近,中国唯一的快磨火车将哈布克西向海林北部开放,并开始对胡木表面进行脱碳处理特殊钢轨。年底,哈尔滨客运专线开通准备,这是快速抛光列车的首次亮相。

伴随着砰砰的机械声,轨道磨车以每小时70公里的速度正式抛光。我看到导轨上充满了抛光的导轨灰尘,车轮和导轨之间的火花像一条龙一样飞过。在打磨车的小巧的手术室里,牡丹江厂区海林北高铁车间的工作人员没有时间欣赏如此美丽的风景。我看到,车载人员一直在记录研磨车的研磨状态,并及时将其告知对讲机。监视人员在车下。

经过一整夜的战斗,在凌晨5点,从亚布力西到海林的第五道铁轨的磨削任务成功完成。 “整容”后的高铁灯带居中,轮廓符合动车组的工作条件。据悉,哈尔滨将军牡丹江-上至断面已在上部和下部进行了6次抛光。届时,危害客运铁路的质量和安全系数将进一步提高,为整条线路的开通打下坚实的基础。

据介绍,河铁牡丹江工程科主要负责哈尔滨客运专项联合调整试验的线桥设备和网络保护设备的维护和保养。这次,Humu特殊钢轨的表面被脱碳。根据预先选择的监控点,技术人员需要执行抛光轨的磨削规格,粗糙度,轨硬度和轨轮廓。进行监测和测量,及时与抛光机进行通讯,调整参数以达到最佳磨削效果。

作者:张建华来源:牡丹江晨报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:水稻开垦下一篇:阳明公园:泡泡“后花园”



日期归档