牡丹江旅游
种植灌木 美化街路
2019-11-27 811   来源: www.mdjtravel.com   作者: 莲花湖

种植灌木以美化街道

更新时间:2017年5月19日

5月16日,工人在长江以南的莲花湖路两侧的绿化带中种植灌木。从今年3月中旬开始,牡丹江经济技术开发区的街道已经萌芽,形成了统一的三维树形桁架和新颖的灌木风格。

据了解,自春季开始以来,牡丹江经济技术开发区一直在进行灌木种植。牡丹江绿化带将种植超过一百万株灌木,包括十多个品种的榆树,连翘,忍冬和风铃果。灌木种植工作预计在五月下旬结束。

郑维臣报蓉媒体记者师路摄影报道

作者:郑维时路资料来源:牡丹江晨报负责编辑:何峰

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:在花海中漫步,欣赏美丽的风景下一篇:阳光与健康

支持

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档