牡丹江旅游
天津开启旅游+体育发展模式
2019-11-25 1235   来源: www.mdjtravel.com   作者: 企业加盟

天津开放“旅游+体育”发展模式

更新时间:2017年3月28日[字体:大中小]

人民网,天津,3月24日,由天津市旅游局主办的“中国中型媒体之旅”京津冀旅游体验的第一站天津站活动顺利结束。

作为体验的第一站,天津已将“旅游+体育”模式纳入行程。记者们参观了萨马兰奇纪念堂,团博国际网球中心和民俗花园体育馆。其中,萨马兰奇纪念堂由国际奥委会执行委员会委员,国际拳击联合会主席吴敬国先生创立。它是世界上唯一由萨马兰奇(Samaranch)家族授权并得到国际奥委会批准的国家。萨马兰奇先生,Communications Olympics Spiritual场地。纪念馆对促进体育文化交流和弘扬奥林匹克精神具有积极作用。

据悉,天津将于今年9月举行第十三届全运会。天津将以此为契机,全面实施“旅游+”战略,通过“旅游+体育”发展模式开展体育,旅游等多种活动,扩大参会人员的出行费用。此举将天津旅游与体育相结合,有利于促进体育精神,更好地打造天津旅游的独特品牌。

同时,在为期两天的行程中,记者还参观了古文化街,南市美食街,五道大道,青王府等具有天津传统文化的风景名胜区。对于天津的“万事兴致”城市名片有更深的了解。 (实习秘书思远)

作者:来源:人物编辑:张金玲

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:2' <快进慢行的“交通+旅游”实现1 + 1> 2下一篇文章:没有了

支持

反对

标签:旅游指南



日期归档