牡丹江旅游
我国游客将成为昆士兰重建中坚来客
2019-11-24 1769   来源: www.mdjtravel.com   作者: 熔岩隧道

中国游客将成为昆士兰州重建的“骨干游客”

作者:来源:新华社更新:2011年3月21日。字体:大中小]

作为每年超过20%的年增长率的客源市场,在飓风过后,中国游客将成为澳大利亚昆士兰州灾后重建计划的“高级客人”。

澳大利亚联邦旅游部和昆士兰旅游局最近启动了其历史上最大的市场启动计划,包括从4月开始在日本,中国和英国推广三个主要国际市场。

目前,中国是昆士兰旅游的主要国外市场之一。截至2010年12月底,昆士兰州全年接待约188,000名中国游客,同比增长23%。值得注意的是,中国也是昆士兰入境旅游市场中增长最快的国家。

据报道,虽然增长速度领先于世界,但中国游客到澳大利亚和昆士兰州的消费水平也得到了显着提高。根据调查,截至2010年9月,昆士兰州中国游客的人均消费增长了3%,总消费额达3.36亿澳元,比上一年增长了25%。因此,澳大利亚旅游界认为,在未来几年中,中国游客对于昆士兰州和澳大利亚旅游业的繁荣将至关重要。

(主编:张巍)

上一篇:三峡“古板路”下一篇:日本千年风光松岛“长明点”被地震摧毁

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档