牡丹江旅游
暑期游学线路走俏 旅行社预定紧张
2019-11-23 1772   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰滑雪场

夏季游学路线“受欢迎”旅行社定会紧张

作者:来源:中国经济网点击数:更新时间:2010年5月20日[字体:大中小]

尽管孩子们还有一些时间可以期待夏天,但许多父母已经开始计划旅行。这些著名学校聚集的英国,美国和澳大利亚,已经成为利用暑假带孩子开阔视野的学生的热点。从许多旅行社获悉,去美国和其他地方的学习旅行的数量猛增,某些地区的预订已定于7月。

旅行社热门旅游路线

由于长期的暑假,学习游的热点主要集中在欧洲,美洲等地,因此孩子们在游览异国风情的地方可以体验著名大学的氛围。目前,青旅,中信旅行社,华远国际旅行社和其他北京旅行社已经发起了许多考察团,包括拥有美国和英国等著名大学的国家和地区。

华远国际旅行社最新的北美夏令营路线可以满足孩子们的不同“好奇心”:常春藤盟校,迪斯尼乐园,纯正的美国语言习俗,当地家庭寄宿,完全融入当地学习生活,为孩子预热,让孩子们在今夏的教育和娱乐相结合; “排名前15的名校”是要带孩子们去参观美国最著名的11所名校,并前往美国东西海岸的七个最繁荣的城市。

由中信旅游局推出的剑桥夏令营路线将把游客带到寄宿家庭,从传统的英国礼仪到地道的当地美食,小游客将结识。另外,我会在早上安排一小堂课学习英语。下午,我将在老师的指导下旅行,以体验英国传统大学的学术魅力。

美国学习之旅定于7月

据康辉旅行社有关人士介绍,自五月以来,它已进入美国旅游旺季。许多父母计划在夏天带孩子去美国观光和学习。但是,如果他们不及早做出安排,他们可能会面临无法旅行的尴尬境地。

在康辉总公司,中国青年旅行社,中国旅行社总部等,由于近期的夏令营激增以及出国留学的学生人数众多,美国的暑期旅游签证已被保留至7月初。中欧欧洲,美洲和非洲旅行中心副总经理严爽说,目前的美国代表团将于6月6日开始,到6月3日为止。经过多方谈判,该代表团被更改为可以。中国旅行社美洲部经理周跃说:“我们已经为6月10日出发的美国旅行团提供了几种签证。”中信美洲区经理祁英明和康辉美洲区副经理黄晓翔说,他们目前是最早的签证面谈时间是七月初。

上一篇:金,Shaan Yu和Yu共同打造“黄河之旅”旅游品牌下一篇:亚洲航空调整托运行李的在线收费标准

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档