牡丹江旅游
牡佳客专牡丹江特大桥开始安装挂篮
2019-11-22 1130   来源: www.mdjtravel.com   作者: 网站建设

穆家可牡丹江特大桥开始安装“吊篮”

更新日期:2019年3月21日。字体:大-中-小]

0x251C

每日新闻(万三宝记者王亚平)牡丹江大桥是穆家可唯一的桥梁控制工程。3月7日,记者从铁路四局获悉,天气转暖,施工单位掀起回暖热潮。现已实现多工作面平行施工,连续梁进入挂篮施工阶段。

据了解,穆家江牡丹江特大桥位于牡丹江市涪江镇工业区右侧工程段。由牡丹江站引接至裕民隧道。与穆家铁路平行,全长6.093公里。

据介绍,在建154号墩和155号墩是大桥的主墩和施工重点。经过反复研究,技术人员通过科学配比,确保桥墩混凝土在初凝前浇筑完毕;混凝土浇筑过程中,采用泵车等专用机械,保证混凝土对称浇筑。在此基础上,为提高连续梁的施工进度,项目部采用挂篮悬臂施工,在154号墩上方安装“挂篮”。并依靠“吊篮”的运动,让桥在空中“生长”。确保高质量、高效率地完成连续梁施工任务。

截至目前,该工程已完成桩基1559座,承台166座,桥墩177座。下部结构的施工接近完成。

作者:万三宝王娅来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:社会保障保险更新倒计时下一篇:春分奖励春雪



日期归档