牡丹江旅游
低空游和体育游等十个方面将成未来投资重要领域
2019-11-21 1072   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪城堡

低空旅游、体育旅游等十个方面将成为未来投资的重要领域

更新日期:2017年5月25日[字体:大-中-小]

“2017中国旅游日”主题推广和中国旅游投融资促进会在北京举行,[0x9a8b](以下简称[0x9a8b])发布。《2016中国旅游投资报告》指出,乡村旅游产品、低空旅游产品、在线旅游产品、旅游大数据和智慧旅游产品、休闲度假产品、文化旅游产品、体育旅游产品、休闲旅游产品,研究旅游产品和新型旅游装备制造业等10个方面将成为未来旅游投资的重要领域。

《报告》据说,中国旅游业正处于加速发展和转型升级的关键时期。从当前和今后一个时期我国旅游业的发展趋势来看,10个方面将成为未来旅游投资的重要领域。发展与休闲农业、休闲农场、特色乡村、乡村精品餐饮等相结合的乡村旅游产品;发展低空旅游产品,包括低空旅游线路开发、航空旅游小镇等;在线旅游产品,包括旅游互联网金融、内容创意产品、共享旅游产品;旅游大数据、智慧旅游产品,包括旅游大数据中心、智慧旅游政府、未来景区、未来酒店等;休闲度假产品建设,包括旅游度假区、旅游综合体、特色旅游小镇、特色商业区、综合度假酒店、精品酒店等;文化旅游产品、体育旅游产品、康阳旅游产品,研究旅游产品,新型旅游装备制造。

(根据《报告》)

作者:来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:土耳其将坦克沉入海中以吸引潜水爱好者下一篇:加强文化旅游发展以扩大休闲娱乐消费

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档