牡丹江旅游
厕所革命,让回家有了新感觉
2019-11-21 1933   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火车信息

厕所革命给人以新的感觉

更新日期:2018年2月5日[字体:大中小]

新华社石家庄2月4日电(新华社记者秦宇)4日上午,春节回家的成先生在河北保定站等车。他发现这与往年有所不同。“厕所环境干净明亮,空气已排出。声音听不到。水管和洁具非常敏感.我真的很想赞扬这种服务!”

为了让旅客在春节期间能享受更好的旅行体验,中铁北京局集团有限公司石家庄大楼科开展了厕所站厕所达标活动,以提高服务质量。

在本节中,成立了四个土建,水,供暖和电力专业团队,对包括保定,邯郸,衡水在内的16个车站的33个厕所进行了全面检查,并对发现的问题进行了动态销售管理。

石家庄建设区有关负责人说,春节前夕,该区对厕所异味,漏水,传感器故障等问题进行了集中整治。

“厕所革命”后,该部分16个车站的洗手间全部更新,天花板换成铝制方形板,筒灯换成LED集成灯,墙面砖换成哑光砖,全部用水以及水,暖气,将电管铺设并换成深色的铺设,地面由深灰色的防滑砖或防滑垫制成。

同时,他们还升级了排水系统,更换了排水管道,使排水更加顺畅;铝质隔板和不锈钢配件轻巧耐用,排气系统取代了低噪音轴流风机和消音器,排气效果好,马桶无异味,噪音低。更换感应式直冲式蹲便器,既方便又卫生。

“春节期间,我们将坚持硬件建设和管理水平的提高,并最终抓住'厕所革命',为春节旅客的乘车旅行体验的不断改善提供了有力的保证,”石家庄建设科委宣传助理潘文举说。

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:新疆河姆雪乡:“素颜”款待更合适下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档