牡丹江旅游
服务三农 送文化下乡
2019-11-19 732   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

服务“三农”,向农村传播文化

作者:张春香来源:牡丹江日报更新:2011年5月3日[font:中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

4月30日,在阳明区铁岭镇,当地农民正在观看农村信用合作社郊区协会“服务三农下乡文化”的演出。

“五一”前夕,牡丹江市农村信用合作社郊区协会在阳明区铁岭镇拉开了“三农文化下乡”和“与你同行”的主题活动。

近年来,牡丹江市郊区协会坚持“诚信合作,合作共赢”的理念,坚持“服务三农”的宗旨。在确保对“三农资金”的需求的同时,它根据自己的发展现实不断开发新业务。在实地,它积极支持社区的个人和私营部门的发展以及中小企业的发展。业务业绩逐年提高,为推动大牡丹江建设做出了积极贡献。最近,他们组织了丰富多彩的文艺节目,回武林和Modaoshi进行慰问演出,以回馈社会对农村信用社郊区协会的关注。

(编辑:臧淼)

上一篇:快乐的“ 5月1日”激情舞下一篇:穆德的“十二五”计划取决于项目的支持

支撑

反对

标签: dpcm



日期归档