牡丹江旅游
牡丹江机场加强疫情防控
2019-11-16 1296   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪乡

牡丹江机场加强防疫工作

更新日期:2014年8月13日[字体:大中小]

8月12日,牡丹江机场入境口岸检验检疫局工作人员正在对入境旅客进行温度测试。

据了解,自今年三月以来,西非发生了大规模的埃博拉疫情。为了防止这种流行病传入中国,牡丹江检验检疫局根据上级的部署采取了多种措施来预防和控制这种流行病。以及飞机的爆发检查。重点检查来自流行病发生地点的人员,并针对已报告或发现诸如发烧或出血等症状的人员进行流行病学调查和医学检查。对疑似埃博拉出血热的患者进行隔离和转诊,并密切接触检疫和检疫治疗措施。禁止非人类的灵长类和果蝠等特殊物品及其产品进入该国。同时,通过公告栏等手段,促进埃博拉出血热的预防和控制措施,提高出入境人员的预防意识。

在机场检疫部门配备了足够的防护设备以加强卫生处理的基础上,牡丹江机场还在联合防控港开展了埃博拉出血热疫情应急处理演练,以确保及时有效处置。流行病。在不久的将来,有关单位将在港口共同参与对埃博拉疫情的紧急处理,以提高实际战斗水平,并确保能够在第一时间有效地对付这种流行病。

作者:刘欣王松松来源:牡丹江日报编辑:何风

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:2000组吊花扮黑木耳款下一篇:没了

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档