牡丹江旅游
苹果产品被曝隐性收费
2019-11-16 1270   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰森林公园

“苹果”产品需要付费

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年12月21日。字体:大中小]

“水果”价格从5.99英镑到59.99英镑不等

据英国《每日邮报》18日报道,欧美的一些父母在看到与“苹果”电子产品有关的消费时收到了信用卡账单,发现孩子们在“苹果商店”购买了与没有父母知道的“苹果”用于清算的点数。父母抱怨商人的“隐性收费”。

欧美用户抱怨

英国伦敦的一对夫妇发现,这名9岁的女儿在“苹果商店”花费了90英镑(约合人民币935元)。后来,他们得知她的女儿喜欢“ Apple Store”《蓝精灵村》中的热门游戏。该游戏是为玩家建造蓝精灵村庄而设置的。该游戏可以免费玩,但您可以购买“蓝精灵水果”以增加游戏的乐趣。 “水果”的价格从5.99英镑到59.99英镑不等。帐单上的90英镑用于购买“水果”。

来自加利福尼亚的36岁母亲Kelly Ramelhardt抱怨说,她4岁的儿子使用“苹果”平板电脑玩《蓝精灵村》,并花了大约50英镑购买了“蓝精灵水果”。

收费方式很隐蔽

去年,“苹果”产品增加了“应用程序内购买”功能,使软件开发人员可以在游戏和其他应用程序中设置收费功能,以销售与软件相关的产品和服务。

《每日邮报》数据显示,在“ Apple Store”中10个最受欢迎的应用中,有6个可以免费下载游戏,但有付费选项。在这6种游戏中,有4种易于操作,孩子们可以玩。英国消费者权益组织成员亚当威廉姆斯(Adam Williams)说:“为儿童开发的这些游戏的额外费用非常微妙。”

“苹果”回应说,父母可以通过取消产品设置中的“应用内购买”功能来避免孩子意外地花钱。

年度十大手机

iPhone 4标题

媒体最近评估了2010年手机行业十大产品,iPhone 4是第一款。

iPhone 4是目前最好的智能手机,为高端智能手机树立了新标准。作为第四代Apple iPhone产品,它也是有史以来最大的iPhone,并且在iOS操作系统,硬件配置和功能创新方面达到了顶峰。

上一篇:北京昨天变成过去十年来最热的12°C下一篇:欧洲圣诞节的大雪“加油”

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档