牡丹江旅游
《壬辰年》龙票昨日举行首发式
2019-11-15 1594   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北山公园

《壬辰年》龙票昨天举行了首次发射

作者:胡玉荣张建华李雪来源:牡丹江早报时间:2012年1月6日[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

市集邮人员展示《壬辰年》特殊邮票。

公众赞赏他们刚购买的邮票。

这是继1998年《镜泊湖》特别邮票之后,该市第二次举行邮票发行活动。

1月5日,《壬辰年》龙票在全国范围内正式发行。记者从市邮政局了解到,由于省和“龙”的不断深化,全省包括市在内的13个城市在同一天同时举行。《壬辰年》特殊邮票的起始样式。这是继1998年《镜泊湖》特别邮票之后,该城市第二次第二次拥有该邮票。

记者在发射现场看到,来购买邮票的市民排起了长队。据说排名第一的公民是早上6点到达的。还有一位88岁的祖父也赶到现场,只是为了看看“玉晨龙年门票”的真实含义。发射后,《壬辰年》龙票开始正式向公众发布。

据了解,该邮票套1套,票面价值为1.2元,全市共发行3000套(张)。这也是中国生肖邮票第三轮的第九枚,由中国著名平面设计师陈少华先生设计。

据了解,发行前龙票已被砸碎,其大型网上竞价价格在80元至300元不等,但在发行之日,其市场价格已呈下降趋势,且交易价格从180元降至170元。元左右。面对《壬辰年》龙票市场的市场价格,市级收藏家协会有关人士表示,新票走高和走低是一种普遍做法,生肖邮票在邮政市场上的表现也是相同。新邮件的最高点通常是在上市的第一天形成的,大多数投资者都被卡住了,这也是由于盲目地追逐新邮件所致。因此,建议集邮者不要盲目追求高端,购买那些市场价格和面值严重分离的品种。最好观察一段时间,然后根据市场趋势做出决定。

据悉,目前十二生肖龙门票的第一轮市场价格为1700-2000元,第二生肖龙门票的第二轮市场价格为5000-5500元。但是,尽管市场价格明显高于其面值,但它的价格也比前期有所下降,市场越来越明显。像第一轮的十二生肖龙门票一样,市场价格已经涨到了3000多元。同时,也有可能随时面对“无价无市场”的局面。

(编辑:臧淼)

上一篇:劳动力需求旺盛下一篇:冬季热舞

支撑

反对

标签: dpcm



日期归档