牡丹江旅游
内蒙古牙克石举办凤凰山开雪节
2019-11-13 1357   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关森林公园

内蒙古牙克石市举办凤凰山冰雪节

更新时间:2017年11月27日[字体:大中小]

11月25日,人们在内蒙古雅克什的凤凰山雪节上体验滑雪圈。当天,举行了2017年呼伦贝尔冰雪大坝和第14届雅克士凤凰山冰雪节。开幕式上揭幕了雪地摩托,马术和滑雪表演,揭开了呼伦贝尔冬季系列旅游活动的序幕。新华社(于长军摄)

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:西安明鼓楼进行防护维护下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档