牡丹江旅游
光华街楼体欧式立面改造二期工程全面完工
2019-11-12 1169   来源: www.mdjtravel.com   作者: 人才服务

光华街欧式立面改造二期工程完成。

更新日期:2017年12月7日[字体:大中小]

12月6日,以崭新的姿态向公众展示了光华街欧式立面翻新工程的第二阶段。

据了解,该项目已于今年7月开工建设,重点是水电宾馆,铁路文化等六座建筑的GRC装饰件安装,彩钢屋顶施工,石材干挂,主墙真石漆加工等。宫。进行照明施工和牌匾装修施工。

目前,光华街欧式立面改造二期工程已全部完成。重建的光华街建筑立面呈现出优雅的欧洲建筑风格,在视觉上与牡丹江火车站,太平路隧道,红云的新建筑有关。协调统一,提升了城市形象和品位。

记者王金成摄

作者:王金成来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:大庆风筝迷在牡丹江上飞下一篇:安全宣传进入社区

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档