牡丹江旅游
海南:旅游团队电子行程系统成游客定心丸
2019-11-10 1029   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国风情园

海南:旅行队的电子行程系统成为游客的“安心”

作者:来源:新华社更新时间:2013年1月6日[字体:大中小]

新华网海口1月6日电(记者韦伟,王辉宇)“电子行程系统直接袭击了部分旅行社,违反了行程规则,实现了对旅游团队的实时监督。”海南省旅游协会秘书长王建生说,自今年元旦以来,海南省已正式启动旅游团队电子行程系统。该系统将旅行社,导游,景点(景点)和游客购物点等旅行元素纳入了团体旅行的监管范围,并通过信息技术进行了改进。监督旅游市场。

“电子行程系统的实施规定,旅行社和导游必须提前在线注册所有行程,以形成包含完整旅游元素的电子行程。导游需要按照行程顺序先后签名才能继续旅行。”王建生说,旅游行程是旅游者。在过去最受关注的旅游产品中,旅行社经常用诸如“准三星级”和“相当于四星级”之类的模糊词来更改旅行路线和接待标准。电子旅行系统完全消除了这种现象,使旅行行程更加完整。透明,清晰,让游客放心。

“旅行社的行程很清楚,每次旅行都与以前的付款说明一致。北京旅客张志发说,没有达到为期六天的环岛旅行路线,而且路线没有变化。

(编辑:刘流)

上一篇:从明年六月起,豪华游艇将在北京河上航行下一篇:海南实行最严厉的价格限制,三亚春节游价格下跌10%

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档