牡丹江旅游
端午节国内航线价格最高跌近25%
2019-11-10 1830   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

端午节国内航线价格降幅高达25%。

更新时间:2017年5月26日

从周日开始的端午节假期是今年上半年的最后一个。很多人已经下了很大的功夫,在暑假高峰前出去玩得很开心。

近日,在线旅游平台也发布了端午假期的相关旅游数据,其中最大的特点之一就是价格实惠。

杭州引领中国二三线

目的地人气列表

据统计,今年国内旅游人数稳步增长。与此同时,许多目的地的酒店平均夜价较去年同期有所下降。例如,在九寨沟地区,端午节第一天的平均夜价是267元,比历史同期的平均价格低了12.2%;在热门目的地三亚,平均夜价是267元。平均价格也下降了10.4%。

航线方面,昆明至南京航线和厦门至杭州航线排名最高,降幅近25%。此外,重庆至无锡的机票价格下降23.6%,武汉至北京的机票价格下降约20%,福州至上海的机票价格下降近18个百分点。

普吉岛酒店平均价格

跌幅超过20%。

在海外旅游产品方面,一些热门目的地的酒店、航空公司和度假产品价格也较历史同期有所下降。

端午节期间,普吉岛旅游价格较去年同期下降21.6%,是旅游排行榜前十位的旅游目的地中降幅最大的一个。专家认为,目前的性价比可以说是近两年来最高的。

就海外航线而言,杭州到大阪的价格比去年同期下降了30%以上,幅度最大。携程机票专家认为,在端午节期间,杭州居民到大阪将是一个很好的选择。

同时,昆明往返曼谷,南京往返普吉岛,厦门往返新加坡的机票平均价格也有不同程度的下降。

(中国旅游新闻网)

作者:资料来源:牡丹江晨报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:泰国企业推动榴莲自助品尝会吸引中国游客下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档