牡丹江旅游
昨日,一轿车起火烧毁
2019-11-09 1634   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火车信息

昨天,一辆汽车着火了。

已更新:2015年1月28日[字体:大中小]

1月27日晚上11:10左右,王先生向报纸的热线报道,当他经过康安路与小云街的交叉口时,看到一辆废弃的白色汽车在熊熊大火中燃烧。

据王先生说,他经营一家蛋糕店。早晨,他穿过了康安路与小运街的交汇处,看到11岁的两个孩子在人行道上一辆废弃的白色小汽车里玩耍。当您返回时,您会看到汽车着火了。所以他打了119打电话。此时,爱民消防队已经接到消防电话,赶赴现场扑灭大火。

据爱民消防队中队长刘洋说,消防官兵赶到现场,在几分钟内扑灭了大火,但汽车已被烧毁,无法识别。

作者:李胜出处:牡丹江晨报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:警方坚持十天,终于小偷黑手下一篇:和谐社会快乐社区

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档