牡丹江旅游
纪念英雄杨子荣牺牲67周年
2019-11-09 1408   来源: www.mdjtravel.com   作者: 航班信息

纪念英雄杨子荣牺牲67周年

已更新:2014年2月24日[字体:大中小]

2月23日,海林市扬子荣烈士纪念馆,牡丹江军区官兵献花篮。

同一天,英雄逝世六十七周年,排练队长杨子荣,当地部队和各界人士来到杨子荣烈士纪念堂,祭奠烈士陵,拜访中尉。纪念堂纪念杨子荣的英勇事迹。

1947年,牡丹江军区侦察排长杨子荣同志在海林县北部的残骸战斗中英勇牺牲。他当时31岁。牡丹江军区追捕他为球探英雄。

作者:张春祥首席通讯员来源:牡丹江日报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:天气越来越热,下雪了,下雪了。下一篇:冰雪消融要小心。

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档