牡丹江旅游
千名青少年清明祭英烈
2019-11-07 1267   来源: www.mdjtravel.com   作者: 酒店预订

成千上万的年轻人清明牺牲了英雄和英雄

已更新:2019年4月4日[字体:大中小]

晨报荣媒体报(记者徐伟)苍松站着,崔白安静,清明到来又是一年。 4月3日,由市委宣传部,市文明办,共青团委员会和市教育局主办的清代清明节纪念活动在全市中小学举行。在江门公园八女铸造纪念馆前。同一天,来自该市的1200多名年轻代表再次宣誓效忠该组织,向革命烈士纪念碑致敬,献上鲜花,并深刻地纪念烈士们的成就。

当天下午3时30分,来自该市的数千名年轻代表聚集在八名女烈士团体的面前。他们都站起来唱国歌,默哀着烈士。在庄严的《献花曲》中,共产主义青年团和青年先锋队向革命烈士赠送了鲜花篮,并送给烈士。

学生代表演唱《我们是共产主义接班人》,背诵《少年中国说》,表演声乐诗画《我就是牡丹江》,场景阅读《追忆历史》,以锡拉丘兹红英雄马军,八位女英雄和杨子蓉英雄为主要活动的歌声,唱歌英雄们白山黑水乐队英勇奉献的革命精神,用红色经典诗词和歌曲来激发锡拉丘兹青年的努力工作。

据了解,该活动符合中央,省,市宣传思想工作会议的要求。它关注立德树人的基本任务,并利用清明节的重要时机节点进行深入的革命传统教育和爱国主义教育。基因和爱国意识引导青年人记住革命烈士,记住革命历史,钦佩革命英雄,继承革命事业,努力成为负责民族复兴的新来者。此外,市教育局还将开展一系列深入,有效,内容新颖,贴近青年的宣传,教育和实践活动。

作者:徐蜜来源:晨报财经编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:绿色清明节文明人下一篇:开展清明祭祀活动



日期归档