牡丹江旅游
牡佳客专项目二标段加紧施工
2019-11-07 1010   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

加强Mujiake专案第二部分的施工

更新时间:2018年6月21日。字体:大中小]

记者刘欣合影

6月17日,穆加克特段第二段柳树河大桥的施工现场正在施工中。

到目前为止,已经完成了Mujiake特殊第二段梁场和4个搅拌站,钢结构(肋骨)场,分级砾石站和小型预制构件工厂。路基土石方完成1,350,800立方米,完成设计工作的36.2%。涵洞工程水平完成623.1个,完成总设计的45.3%。桥梁桩完成2,192桩,完成设计工作的48.7%。建成站总数为60个,完成设计工作的12%。完成了26个码头,完成了5.2%的设计工作;预制箱梁预制了10个孔,占设计工作量的2.4%。 494.6 Yanmi,已完成项目的26.8%。

李雄飞刘洋记者刘昕合影

作者:刘洋刘欣李雄飞来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:新安街拓宽改造工程不断加强下一篇:互动式



日期归档