牡丹江旅游
踏寻先辈足迹 弘扬革命精神
2019-11-06 567   来源: www.mdjtravel.com   作者: 宁安市火山口国

拥抱祖先的足迹,发扬革命精神

更新日期:2019年8月28 [字体:大中小]

为了激发学生的“继承革命传统,赞美祖国繁荣,立志成年”的热情,《每日新闻》(东怡记者)继续丰富学生的课余生活,改善学生的社会生活。实践能力和综合素质。近日,西安市教育体育局平安小学的部分师生和家长来到西安市海南乡红旗村,开展了“寻找足迹”的红色教育活动。祖先,弘扬革命精神”。

到达现场后,老师,学生和父母唱歌《中国少年先锋队队歌》《我和我的祖国》,以表达他们对革命祖先的记忆,对祖国美好未来的尊重和祝福。活动期间,老师,学生和家长井然有序地进入了纪念堂,认真听取了革命的故事,感到幸福的生活很难过。活动结束时,学生们以动人的独奏和欢快的舞蹈向父母和祖国表示感谢。

这项红色教育活动使年轻人获得了深刻的党史教育和精神洗礼,这激发了学生们对党的爱国热情的了解,并培养了他们的使命感和责任感。同学们都说,要珍惜摆在我们面前的一切,记住原始的心,记住使命,努力学习,实现中华民族伟大复兴的中国梦,把祖国建设成为更加美好的祖国。美丽富裕的国家,他们长大了。

作者:董晶隋文超来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:牟家科专门研究跨河达公路大桥的连续梁,实现贺龙下一篇:牡丹江特制牡丹江大桥桥墩建设即将结束



日期归档