牡丹江旅游
坐船玩遍欧洲:经典水路旅游线路推荐
2019-11-06 699   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡大雪谷

乘船游览欧洲:经典水路旅游路线建议

作者:资料来源:新浪。 com点击编号:更新时间:2010年11月29日

许多人正计划在元旦假期玩耍,一些旅行社已开始为兔年春节抢购旅游产品。在今年蓬勃发展的出境旅游市场中,2011年春节旅游市场也非常看好,英杰的长期出境产品陆续上市,新航线和特色航线有所增加,而部分航线价格也会上涨。

假期有限。越来越多的人选择乘水上旅行。这是您的十条欧洲水道。

莱茵河

1莱茵河

德国的莱茵河长867公里。沿途最美丽的部分是从美因兹到德国科布伦茨的中游莱茵河谷。这里的河流蜿蜒曲折,水清澈见底。人们坐在白色的游艇上,远眺。绿色的葡萄园两侧排列整齐,有小城市和超过50座城堡和宫殿遗址,点缀着绿色的山脉和水域。

古老的传说时不时地将人们的思想带入遥远的过去。人们对莱茵河的美丽风景深深陶醉,这充满了浪漫的情趣。为了保护自然风光,莱茵河谷没有桥梁,并且河的两边依靠轮渡。海峡两岸的风景与中国的三峡有些相似,但是山脉却没有三峡那么高。葡萄园点缀在沿河的山坡上,点缀着无数的罗马城堡。在欧洲大河流域中,没有其他地方的景观像莱茵河中游一样密密麻麻,莱茵河中游长达50公里,已有数百年的历史。

行程:这将是一次壮观的旅程。莱茵河流经五个国家,横穿德国的黑森林地区,那里有一座童话般的城堡。在途中,您可以在阿姆斯特丹停下来参加一些派对。消除了火车站和出租车之间的喧嚣,这是深入欧洲中心的一个好机会。

多瑙河

2多瑙河

多瑙河是仅次于欧洲的伏尔加河和欧洲第二长的河流。它起源于德国西南部黑森林的东坡,从西向东流经奥地利,斯洛伐克,匈牙利,克罗地亚,塞尔维亚,保加利亚,罗马尼亚,乌克兰,并将黑海注入乌克兰中南部。它流经九个国家,是流经该国的世界上最大的河流。

有人做过统计,它的河水一年要变8种颜色。 6天为棕色,55天为浑浊黄色,38天为浑浊绿色,49天为鲜绿色,47天为草绿色,24天为铁蓝色,109天为宝石绿色,37天为深绿色。

行程:这艘船可以从德国帕绍出发,经过六个欧洲国家,欣赏风景,建筑和博物馆,最后在布达佩斯结束。

第聂伯河

3第聂伯河

第聂伯河是俄罗斯欧洲第二大河,也是欧洲第三大河。它起源于前苏联西北部的瓦尔代山脉的南部,并通过白俄罗斯和乌克兰流入第聂伯河以南的黑海。它长2200公里。

行程:从基辅出发,需要17天才能抵达伊斯坦布尔,那里有数百年的欧洲,中东和亚洲文化交汇。在途中,您可以参观东欧的许多旅游景点,例如基辅,黑海,塞瓦斯托波尔和康斯坦察。

罗纳河

4罗纳河

罗纳河,罗纳河和罗纳河。流经瑞士和法国的河流。它是欧洲的主要河流,是法国五个主要流域中的第一河流域,也是除非洲以外尼罗河以外的第二大河流。它起源于瑞士南阿尔卑斯山Damastock湖南侧的罗纳冰川。从法国-瑞士边界的日内瓦湖(日内瓦湖)流出后,它通过法国东南部流入地中海。它的总长度为812公里,流域面积为97,000平方公里。它在欧洲历史上具有重要地位。

行程:沿着罗纳河,您可以欣赏山谷的景色。看看罗马教廷的故居,阿维尼翁,品尝葡萄酒,然后去法国里昂的海边小酒馆。

瓜达尔基维尔河

5瓜达尔基维尔河

西班牙南部的主要河流来自哈恩,阿尔巴塞特和格拉纳达省交界处附近的山谷。这条河从南向东北流到Tranco De Beas。在水库转向西南之后,流经科尔多瓦,塞维利亚,韦尔瓦和加的斯等省,最后将大西洋注入到桑卢卡德巴拉梅达附近的加的斯。湾。

行程:通过迷人的安达卢西亚(Andalucía),参观西班牙的葡萄酒之都以及塞维利亚和赫雷斯德拉弗龙特拉(Jerez de la Frontera),以体验当地文化的精髓。

杜罗河

6杜罗河

横跨西班牙和葡萄牙的河流。多峡谷急流(起源于西班牙东北部伊比利卡山脉的乌尔比昂山脉,通过卡斯特林表向西,多峡谷急流(西方和葡萄牙在此共同开发水电),葡萄牙波尔图的下游,注入大西洋,总长度为770公里(由895公里的Pisu Verga支流测得)。

行程:杜罗河是欧洲鲜为人知的河流,流经西班牙北部和葡萄牙的一些酿酒目的地。离开历史名城波尔多,前往西班牙,最后回到波尔多。

上一篇:日本的统计数据显示,十月份来日本的中国游客实际上减少了40%。下一篇:世界上最大的城市迪拜沙漠中的梦幻城堡

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档