牡丹江旅游
牡市开展土壤重金属污染防治普查
2019-11-05 1325   来源: www.mdjtravel.com   作者: 八女投江殉难地

牟城市土壤重金属污染防治总体概况

更新时间:2014年10月25日[字体:大中小]

10月24日,在阳明区Modaoshi镇红星村的农田里,市农业技术推广站的专业技术人员对农田进行了采样。

据介绍,为了保护和合理利用土地资源,确保农产品的质量和安全,保护人类健康,阐明城市,城市土壤重金属污染的基本信息,农产品的分布和特点,开展了农产品中重金属污染防治的调查。项目。市农业技术推广站从该市四个区,大中型城市郊区的工矿企业周围的农业和矿区的三个关键区域中的每个区域收集土壤样品,并进行污水灌溉区域。收集土壤中的镉,铬,铅和汞。砷经过测试。自今年年初以来,为预防和控制农产品产区的重金属污染,已采样了766个样品,对土壤测试采样了931个样品。

作者:尹一斌王金成来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“优博药业”产销量增加下一篇:村长把粮食打到仓库退货

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档