牡丹江旅游
济南眼线卧底旅行团挑错 发现个别旅行社挺差劲
2019-11-04 930   来源: www.mdjtravel.com   作者: 宁安市火山口国

济南“眼线笔”卧底旅游团发现了这个错误,发现各个旅行社都很穷

作者:来源:新华社更新:2011年3月31日[字体:大中小]

29日,济南市旅游局发布了《旅游质量监督公告》。 [2011年1月1日],它宣布了在元旦和春节期间30支眼线笔卧底旅游团队的反馈意见,以监督旅行社服务。根据反馈,没有严重的服务质量问题,但有游客在同一条线上购物,而没有购物的游客,导致游客不必等待与团购的不合理现象。

今年元旦,春节期间,济南市按照全省统一部署,组织了30条眼线卧底旅游队,参观了旅行社的服务质量活动。 30条眼线包括:泰安,曲阜一日游,泰安,曲阜一日游,聊城天目温泉两日游;桂林两居室,两飞七日游,海南五日游;台湾游,港澳游;普吉岛6天游,新马泰10天游等。几天前,有30位眼线笔向旅游部门反馈了有关情况,涉及的旅行社基本可以履行合同约定,没有严重的服务质量问题,旅行社的管理中仍然存在一些问题。

根据反馈,旅行社的服务存在一些问题。例如,团体代理的接待员缺乏关于目的地的全面信息,并且不能满足游客对目的地的咨询。在行程中,各个旅行社在有或没有购物的情况下都有相同的购物路线,因此没有购物的游客虽然没有进入购物中心,但仍必须等待与团购的不合理现象。也有个别游客报告说旅行社应在合同行程上加盖公章或签字。

济南市旅游局有关负责人表示,各旅行社应根据反馈意见进行自我检查,加强管理。该市旅游部门还宣布了两起投诉电话,分别为济南市旅游质量监督电话:0531;济南市旅游投诉电话:0531。

(主编:张巍)

上一篇:“温泉之都”福州推六条精品路线至珠江三角洲游客下一篇:体验清明春天的气息推荐景点

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档