牡丹江旅游
转贴或以其他方式复制发布
2019-11-04 1797   来源: www.mdjtravel.com   作者: 横道河子东北虎

芍药花开香满园

更新日期:2014年6月4日[字体:大中小]

6月3日,爱民区儿童公园里开满了600朵粉色牡丹鲜花。

据了解,为了营造一个宜人休闲的环境,从今年4月中旬开始,美化部门在儿童公园种了600多株牡丹,人民公园又种了1000多株牡丹,共种了4000多朵花。芽。经过工作人员的精心维护,它已经如雨后春笋般绽放,吸引着游客停下来观看。

作者:左孟孟斌张成茂左来源:牡丹江日报编辑:达林

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:跨河人行天桥工程箱梁的建设下一篇:公安机关销毁假冒伪劣产品逾24万元

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档