牡丹江旅游
绥满公路拓宽改造
2019-11-03 1619   来源: www.mdjtravel.com   作者: 八女投江殉难地

满族公路的拓宽和改建

更新日期:2014年6月13日[字体:大中小]

6月7日,在马桥河永安立交至兴源新丰立交段的道路上,施工人员加强了道路扩展段的建设。

据介绍,通往满洲国道的马桥河永安立交至兴源新丰立交的国道段,位于G10国道马桥河永安立交处,G10国道兴源新丰立交的终点,线长为18.87公里。采用一流公路的设计标准,路基宽24.5米,设计速度为60 km/h。该项目于2012年10月开始建设,预计于2014年10月投入使用。

作者:王金成来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:《早晨新闻》云南之旅开始了!下一篇:牡丹江的着色和打扮

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档